HOME>館内のご案内インデックス>料理について

追加料理のご案内
別注文料理のご案内
当館オリジナルの地酒「東横」をぜひ御賞味下さい。
当館専属料理長

野尻信行(2010.1.21〜)



【プロフィール】
旅館ホテル東横 専属料理長
社団法人 日本調理師連合会 師範
日本料理 専門調理師・調理技能士
静 岡 県 ふぐ処理師
お米は、地元静岡産にこだわりコシヒカリとミルキークイーンのブレンド米で 粘りのある食感が特徴です。

特別注文料理
和牛ステーキ
サーロイン(200g) 6,000円税抜
フィレ(100g) 3,500円税抜
相州和牛ランプ(150g) 5,500円税抜
カニの盛り合わせ
一皿 4,000円税抜
ジャンボエビフライ
3,000円税抜
鯵のたたき
1,500円税抜
サザエの壷焼き
1,500円税抜
鶏の唐揚げ
1,000円税抜
あわびの踊り焼き
(小)3,000円税抜
(中)6,000円税抜 ※お薦め
(大)10,000円税抜
「お造り」「酒蒸し」にも対応可能
伊勢海老の鬼殻焼き
5,000〜10,000円税抜(時価/サイズにより)
お造りにも対応可能
≪7月〜8月禁漁≫
金目鯛の煮付け
サイズにより料金は、時価になります。
(例えば・・・写真は2人前6,000円税抜/約900g)

仕入れの関係上、特別料理のご注文は3日前までにお願いいたします。
(当日注文の場合、手配できない場合がございます。)
(活):大きさや時期により仕入れ値に幅がありますので「時価」とさせて頂きます。(上限金額以上は頂きません。)

宴会料金表

伊豆の地酒『東横』(当館オリジナル)\840
品名-料金(税込)
お酒(熱燗)1本¥648(600円+税)
ビール中瓶(スーパードライ・プレミアムモルツ)¥810(750円+税)
生ビール中ジョッキ¥864(800円+税)
ノンアルコールビール小瓶(オールフリー)¥540(500円+税)
地酒『東横』300ml¥864(800円+税)
コカコーラ小瓶¥324(300円+税)
オレンジジュース小瓶¥324(300円+税)
ジンジャーエール小瓶¥324(300円+税)
炭酸水小瓶¥324(300円+税)
ウーロン茶小瓶¥324(300円+税)
ウーロン茶(大)1.5リットル¥972(900円+税)
緑茶(大)紙パック¥972(900円+税)
韓国焼酎「鏡月」700ml¥3,780(3,500円+税)
焼酎「麦」それから720ml¥4,320(4,000円+税)
焼酎「芋」黒丸720ml¥4,320(4,000円+税)
紀州産 梅酒720ml¥1,620(1,500円+税)
紀州産 梅ワイン720ml¥1,620(1,500円+税)
ワイン(赤・白)グラス¥540(500円+税)
ワイン(赤・白)デカンタ¥1,296(1,200円+税)
生サワー各種グラス¥540(500円+税)
ハイボールグラス¥540(500円+税)
ハイボールセット角180ml/炭酸2本¥2,160(2,000円+税)
ウィスキー「ローヤル」700ml¥8,640(8,000円+税)
生ビールサーバー10リットル¥14,040(13,000円+税)
カラオケ(宴会時)120分間¥16,200(15,000円+税)
コンパニオン1名120分間 車代込み¥22,140(20,500円+税)
コンパニオン延長代1本(30分毎)¥5,400(5,000円+税)
芸妓1名120分間 車代込み¥22,140(20,500円+税)
芸妓延長代1本(30分毎)¥5,400(5,000円+税)
2次会貸切ミニクラブ
ウィスキー、焼酎、
ウーロン茶(大)各一本付
120分間¥54,000(50,000円+税)

次頁は「食事付き日帰り利用」について

↑UP