1. トップ
  2. ブログ・お知らせ
  3. 2019年11月1日よりお料理内容がリニューアル
お知らせ
2019年11月1日よりお料理内容がリニューアル
【提供日程:2019/11/01(金)2020/03/31(火)
その他
2019/10/22
ホテル東横の夕朝食内容が11月1日よりリニューアルされます。

<ご夕食>
湯河原といえば、やはり魚介が中心となります。
伊勢海老や金目鯛等をメインとした季節代わりの京風会席でお楽しみください。

<ご朝食>
当館の温泉を使用し、屋上で天日干しした鯵の干物を中心に
当館で仕込んだ味噌を使用したお味噌汁や当館の漬物床で漬けた漬物など
湯河原ならではの朝食献立をお楽しみください。

【ご注意】
プラン内に「ご利用が2019年11月1日以降が対象となります」と記載があるプランが
対象となります。その他のプランについては旧来の献立となり、伊勢海老や金目鯛等
新献立の内容は含まれません。

※夕朝食ともに宴会場を利用した「お食事処」にてご用意しております。
※仕入れの変更で内容が変わる場合がございます。

【基本プラン】伊勢海老と金目鯛を満喫◆季節代わりの会席献立◆湯河原三里四方の恵み◆自家源泉風呂